Главная

 

Как заказать?

 

Виды инкубаторов

 

Интересно

 

Контакты

 

Цены

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У нас всегда низкие цены!

 

 

№41. Коптильня электрическая

 

 

Цена с доставкой: - 3790 руб 3400 руб.

Особенность: подходит для горячего копчения птицы, мяса, рыбы, сала и т.д.

Двухуровневая (2 решетки)

Питание: 220 В

Размер в упаковке: 470 х 365 х 325

Вес: 5,8 кг

 

 

При покупке этого товара Вы можете также приобрести:

 

а) Щепа натуральная яблочная для копчения (3 литра) - 130 руб.

б) Книга "Блюда из коптильни" (256 стр) - 500 руб.

 

в) Термометр цифровой кухонный (-50 до +300 С) - 650 руб.

 

Кого может оставить равнодушным манящий запах копченостей? Разве что вегетарианца. А вот у простого обывателя, обожающего хорошо и вкусно покушать, копченый запах, доносящийся из коптильни, вызывает только обильное слюноотделение.

Копчение, как вид обработки продуктов появился очень давно, однако данных о том, кем и когда впервые была придумана и использована данная технология, до сих пор нет. Точно так же, как неизвестно, кто изобрел колесо.

В Россию первая коптильня попала благодаря Петру I, который посчитал технологию копчения весьма полезной – ведь благодаря копчению мясные продукты и рыбу можно было хранить намного дольше, что очень актуально в условиях постоянных военных баталий и длительных морских походов.

 

Достоверно известно лишь одно, что технология копчения пережила настоящий бум в 19-ом веке, когда практически у каждого владельца мясной лавки была собственная коптильня, в которой он изготавливал изысканные мясные деликатесы, пользующиеся огромной популярностью не только у гурманов, но и рядовых потребителей.

 

Технология копчения:

Несмотря на то, что большинство обывателей полагает, что принято коптить лишь мясо, птицу и рыбу, изысканные кулинары предлагают множество рецептов копчения сыров, овощей и фруктов.

 

Технология копчения заключается в том, что продукты пропитываются запахом дыма, который возникает в результате медленного горения дров. В процессе копчения происходит частичное обезвоживание продукта, кроме того сам процесс имеет много черт с маринованием. Во время копчения в продуктах уничтожаются все бактерии, благодаря чему продукт имеет более длительные сроки хранения.

 

Аппетитный аромат, нежный вкус и особо привлекательный внешний вид – вот главные характеристики копченых продуктов. Говоря о соблазнительном запахе копченостей, хочется отметить, что он возникает благодаря целому спектру веществ, выделяемых при сгорании дров. Это и муравьиная, а также уксусная кислоты, фенолы и фракции альдегидов.

Если вы решили приобрести коптильню, тогда вам полезно будет узнать, что в ней можно получить превосходный деликатес методом горячего либо холодного копчения.

 

В коптильне для домашнего использования, чаще всего, готовят деликатесы методом горячего копчения. Ведь горячее копчение в коптильне – это менее трудоемкий и более простой процесс.

 

Коптильня для горячего копчения имеет несколько немаловажных преимуществ:

  • продукты в ней обезвоживаются по минимуму;

  • при этом деликатесы, получаемые в такой коптильне, остаются сочными.

По большому счету, коптильня для горячего копчения ничем не отличается от коптильни холодного копчения. Разница заключается лишь в самой технологии копчения.

 

Коптильня – полезная вещь в любом хозяйстве.

Например, при горячем копчении продукт обрабатывают сначала густым, плотным и очень горячим дымом, постепенно понижая его температуру и плотность. А, вот во время холодного копчения в коптильне продукт нагревается холодным дымом (не более 20 градусов для мяса и не более 40 – для рыбы).

 

Стоит также отметить, что приготовление деликатесов методом горячего копчения происходит на протяжении 2-2,5 часов, а вот холодно копченые продукты томятся в коптильне от 5 до 7 суток!

 

Покупка коптильни – это весьма выгодное вложение денежных средств, ведь такое оборудование может быть началом основания вашего собственного бизнеса. Если у вас нет ни времени, ни желания делать из этого бизнес, вам понравится время от времени баловать свою семью и друзей ароматной копченой рыбой, сочным мясом или пикантным салом!

Оформите заказ прямо сейчас!!!
для оформления заказа сообщите нам следующее:

Что Вы заказываете? (название товаров)
Сколько Вы заказываете? (сколько штук)
Кто заказывает? (фамилия, имя, отчество)
Адрес доставки
Почтовый индекс
Контактные телефоны (желательно несколько)
Электронная почта (если есть)

После оформления заказа мы позвоним Вам в течение суток для уточнения информации.
Товар будет отправлен Вам наложенным платежом сразу же после нашего звонка.

Оплата на почте при получении.

 

 

 

 

 

 

 

 



© Rosincubator.ru Купить коптильню электрическую. Купить электрокоптильню. Коптильня Дымок почтой наложенным платежом


 

 

Электронная почта:

rosincubator@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 291-01-95

т. 8-913-915-01-95