|
||||
|
У нас всегда низкие цены!
№59. Коптильня холодного копчения с дымогенератором
Коптильня (Видео обзор):
При покупке этого товара Вы можете также приобрести:
а) Щепа натуральная яблочная для копчения (2 литра) - 300 руб.
б) Книга "Блюда из коптильни" (256 стр) - 500 руб.
б) Термометр цифровой кухонный (-50 до +300 С) - 1250 руб.
Копчение - это наиболее древний и экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса, рыбы или сала выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Дымогенератор - это неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Коптильня холодного копчения проста в использовании, экологична, надежна, а потому пользуется повышенным спросом среди населения.
Принцип работы коптильни холодного копчения: Технические характеристики коптильни:
Напряжение 220В Комплектация коптильни:
Оформите заказ прямо
сейчас!!!
После оформления заказа мы
позвоним Вам в течение суток для уточнения информации. Оплата на почте при получении.
© Rosincubator.ru Коптильня холодного копчения. Купить коптильню для копчения курицы, мяса, рыбы, сала почтой наложенным платежом
|
Электронная почта:
Телефоны: т. (383) 291-01-95 т. 8-913-915-01-95
|