Главная

 

Как заказать?

 

Виды инкубаторов

 

Интересно

 

Контакты

 

Цены

 

 

 

 

 

 

 

 

Куриный инкубатор

 


Посмотреть инкубаторы для куриных яиц можно здесь

 

Каждый из нас был когда-то в деревне. Кто-то там вырос, кто-то провел каникулы, а кто-то просто был там, на уборке или посадке картофеля. Как там хорошо! Как там замечательно! Как там все необычно и загадочно. Там мы узнаем кучу для нас нового, там неизвестное становится известным. А видел ли кто из Вас курицу-квоктушку? Видел, как она старательно ухаживает за своими вездесущими цыплятами? Как она обороняет их, защищает. А их целая куча. Бегают, пищат и познают, непознанный для себя незнакомый и новый мир. А задумывался ли кто из Вас, почему их столько много? Я Вам сейчас все расскажу.


Как только Ваша курица заквоктала и села на кладку яиц (их в основном в гнезде штук восемь-десять), наши родители, бабушки, дедушки стараются подложить под нее еще порядка десяти-пятнадцати яиц (всё зависит от размеров курицы), чтобы она, как можно больше вывела цыплят. Эта наша домашняя птица является примером живого куриного инкубатора, созданного самой природой.


Куриные яйца распространены по всему миру. Их любят, уважают, они являются незаменим продуктом в большинстве из блюд. Они являются самым натуральным белковым соединением. Они востребованы. Представьте, чтобы было, если бы в нашем с Вами холодильнике не было яиц? Это же целая катастрофа! И это всё яйца.


А что же тогда говорить о курином мясе! Как и яйца, мясо курицы, очень широко распространено по всему миру. Это вкуснейший продукт потребления человечества. Это деликатес и даже лекарство. Вспомните, что вы даете любимому человеку, когда он сильно заболеет. Правильно, почему-то большинство из нас просят сделать им именно куриный бульончик. Почему не свиной и не говяжий, а именно куриный? На этот вопрос сложно ответить. Да и нужно ли нам этот ответ. Нам нужен не ответ, а бульон.


Поэтому, самое большое распространение среди всех инкубаторов получил именно куриный инкубатор. Кстати, у очень известной компании Росикубатор, самый большой выбор «искусственных несушек». Тут вы можете найти любой, понравившийся и нужный Вам продукт производства. Но, мы с Вами немного отвлеклись.


И так, мы уже определились, что куриные «искусственные несушки» само широко распространены среди всех стран мира. Теперь давайте вспомним, сколько длится период инкубации цыпленка? Правильно. Двадцать один день. Именно эти три недели являются для нас самыми напряженными и ответственными, в эти дни зарождаются и вылупливаются на свет птенцы.


Давайте теперь рассмотрим, все ли куриные яйца пригодны для непосредственной инкубации? Может, какие из них следует отложить в сторону? Или, давайте загрузим в инкубатор все? Что тогда будет?


Для инкубации, в основном, берут средних размеров яйца. Они должны быть более или менее чистыми. Если яйца грязные, или на них есть не большие остатки грязи, лучше вытерти их сухой тряпочкой, но ни в коем случае не мыть. Это крайне не желательно. И делать этого не нужно. Лучше тогда отложите слишком грязное яйцо в сторону. Не используйте его. Конечно же, это не является грубым нарушением и очень грязные, в этом отношении яйца, использовать все же можно, но этого делать совсем не рекомендуется. Ведь тогда им (грязным яйцам) достанется больше тепла. Вспомните, что быстрее нагреется черное или белое? И это может быть губительно для еще не вылупившегося птенца. Исключение составляет вся кладка грязных яиц. Но это уже не совместимо с гигиеной.


Еще не менее важной и значимой деталью является срок хранения яиц пригодных для инкубации. Пять-шесть дней, максимум неделя – это самые оптимальные и строгие сроки. Если Вы превысили эти рекомендации, то есть большая, я повторюсь, очень большая вероятность неполучения из яиц птенцов.


В природе всё закономерно. Природе все подчинено. И она, будучи хозяйкой положения, пользуется этим, ничуть не стесняясь.


И так, продолжим. Какие же еще яйца не пригодны для инкубации? Мы выяснили, что они (яйца) должны быть чистыми и не очень большими (средними). А почему нельзя использовать большие? Почему их всегда отлаживают в сторону? Во-первых, они могут не влезть в Ваш лоток куриного инкубатора – это раз, во-вторых, большие яйца могут иметь два желтка – это два. Ну и в-третьих, где полная уверенность, что в руках у Вас не гусиное яйцо, а именно куриное – это три.


Ах да, чуть не забыл, все то, что я скажу дальше, будет являться самым важным моментом в процессе всей инкубации, он важен на столько, что, не зная его, Вы рискуете никогда не иметь птенцов, т.е. вывести их искусственным путём. Это тоже самое, как не соблюдать температуру во время инкубационного периода яиц. Запоминайте, а лучше записывайте куда-нибудь на листок или в тетрадку. И так, пригодными для инкубации и выведения цыплят являются лить только те яйца, вернее сказать, их могут нести только те куры, среди которых есть петух!!! Замечу еще один маленький нюанс. На десять кур рекомендуется один петух. Этот вариант самый оптимальный.


Теперь давайте немного поговорим о разновидностях куриного инкубатора. Самыми распространенными являются бытовые «искусственные несушки». Их выбор на столько велик, что всех названий и не упомнишь. Это маленькие, средние по размерам, большие и очень большие «птахи». И большинство из производителей стараются делать свою продукцию именно для кур, как самой распространенной домашней птицы, хотя существуют и ряд особых птичьих инкубаторов для других видов пернатой братии. Все виды этой замысловатой техники, Вы сможете найти лишь, пожалуй, только, в компании Росинкубатор. Именно она в нашей стране специализируется на данном виде продукции. Именно у нее самые качественные, надежные и доступные в ценовом диапазоне инкубаторы.


Курица – самая востребованная домашняя птица среди нашего населения. И по этому, не удивительно, что огромное внимание в искусственном воспроизведении отдано именно ей. Для нее создаются бытовые инкубаторы, для нее мы строим и самодельные «искусственные несушки». Ей мы уделяем самый пристальный интерес. И поэтому куриные инкубаторы – это просто произведения искусства.

 

Посмотреть инкубаторы для куриных яиц можно здесь

 

 



© Rosincubator.ru Компания Росинкубатор. Куриный инкубатор

 

 

Электронная почта:

rosincubator@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 291-01-95

т. 8-913-915-01-95