Главная

 

Как заказать?

 

Виды инкубаторов

 

Интересно

 

Контакты

 

Цены

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перепелиные инкубаторы

 

 

Посмотреть инкубаторы для перепелиных яиц можно здесь

 

Давайте с вами изучим несколько томов литературы касающейся непосредственно по созданию домашних инкубаторов, то мы с вами обнаружим множество совершенно различных способов. Некоторые из них до смешного простые, некоторые ужасно трудные, другие просто элементарные, третьи – дешевые, четвертые – в итог дороже, чем купить новый. Помимо создания инкубаторов мы так же вполне можем обнаружить огромное количество советов по выбору инкубаторов. Именно поэтому проблемы с выбором или постройкой, самостоятельным созданием, инкубатора у новичка не должно возникнуть, если он, конечно же, тщательнейшим образом изучит требуемую литературу). Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что у вас будет выбор при старте разведения птенцов: либо вы покупаете новый инкубатор в магазине, либо создаете его самостоятельно. Тем не менее, в любом случае строго следуя основным правилам, особых проблем у вас не должно возникнуть и не возникнет.
Давайте же обсудим с вами непосредственно – данные основные правила. Итак, мы остановились на том, что у вас есть два выхода из сложившейся ситуации: либо вы покупаете готовый инкубатор, либо же изготавливаете в домашних условиях его самостоятельно. Рассмотрим мы с вами для начала путь покупки инкубатора в магазине. Советуем вам покупать инкубаторы не на базаре, не на оптовике, а именно в официальном магазине, у которого есть лицензия и все требуемые сертификаты продажи данного товара. Только в этом случае у вас появится возможность быть защищенным от некачественного товара. Ведь вы вполне можете купить товар, который полностью не соответствует стандарту (китайскую подделку) – да возможно вы изначально сэкономите даже некоторую сумму, тем не менее, это вам потом аукнется в несколько раз большей суммой. Итак, предположим, что вы приобрели инкубатор в нужном и надежном магазине.
Следующий пункт, на который нужно обратить внимание – это условия прохождения инкубации. Здесь не важно, какой именно инкубатор вы купили: перепелиный инкубатор или какой-то другой. Важно другое! Общая среда обитания в инкубаторе яиц. Давайте для простоты и четкости возьмем за основу перепелиный инкубатор. В инкубаторе должна поддерживаться постоянная температура, которая равна тридцати шести-тридцати девяти градусам (а в идеале тридцати семи) по Цельсию. Только при соблюдении данной температуры на постоянной основе вы можете быть уверенны в том, что ваши яйца (точнее зародыши) будут развиваться правильно.
Следующей не менее важное правило инкубации в перепелином инкубаторе – это переворот яиц. Яйца надо переворачивать, чем чаще, тем лучше. В идеале хотя бы четыре раза в сутки, а еще лучше восемь-двенадцать, то есть каждые два-три часа. Не думаю, что у вас возникает огромное желание вставать ночью каждые два-три часа, чтобы перевернуть вручную яйца, поэтому советую вам покупать перепелиный инкубатор, который переворачивал бы ваши яйца автоматически каждые два-три часа (то есть система переворота с таймером). Идеальный вариант терморегуляторы ТДМ-дс. Данный тип цифровых терморегуляторов вполне способен производить автопереворот. Его можно купить и отдельно, а затем встроить (но данный вариант более приемлем при создании домашних инкубаторов). Для чего же производится переворот яиц в перепелиных инкубаторах? А причина достаточно проста. Если яйца не переворачивать требуемое количество раз, то зародыш неправильно развивается и в итоге вы получите малыша, который не способен самостоятельно вылупиться, так как он прилип к стенке скорлупы изнутри. Именно поэтому отсутствие переворотов ведет к увеличению смертности молодняка и уменьшения процента выводимости птенцов.

Вернемся с вами снова же к температуре. Данный вопрос, мы будем затрагивать еще не раз, так как именно температура является основным фактором правильного развития малышей. Как известно знатокам физики, температура распределяется в любом помещении неравномерно: теплый воздух поднимается в верх, а холодный опускается вниз, что конечно же ведет к тому, что в верху помещения температура выше, чем внизу. Тоже самое происходит и в инкубаторе. Разница между температурой в верхнем лотке и температурой в нижнем лотке должна быть минимальна – два-три градуса по Цельсию. В идеале данная разница вообще должна отсутствовать так таковая, только тогда можно говорить о качественном росте и развитии зародышей. При наблюдении большей разницы в инкубаторе: советуем вам перечитать внимательнейшим образом инструкцию, изучить ее вдоль и поперек, и после этого проверить все ли правильно вы сделали. Так же советуем проверить настройки инкубатора, работу его функционала. Если же все же проблемы будут, то несите инкубатор назад в магазин. Вот когда понадобится гарантийный талон.
Следить за температурой нужно постоянно, для этого обычно в современные инкубаторы встраивают две точки контроля. Замер температуры рекомендуется производить обычным медицинским термометром, так как уличные и комнатные термометры не отличаются такой точностью, как обычные ртутные градусники.
В заключение хотелось бы сказать несколько слов о домашнем инкубаторе для птиц. Здесь надо уточнить, что домашний инкубатор несмотря на самостоятельное создание не должен сильно отличаться по функционалу от промышленного. Ведь зародыши не могут «перетерпеть». Именно поэтому при создании такового заранее продумайте, как будут организованы лотки, как будут организованы системы вентиляции, системы отопления, системы снабжения влажности и прочие. Все это продумывается заранее, тщательно планируется и только после этого создается инкубатор.

 

Посмотреть инкубаторы для перепелиных яиц можно  здесь

 

 

 

 

 

 

 



© Rosincubator.ru Компания Росинкубатор. Перепелиные инкубаторы. Купить перепелиный инкубатор

 

 

Электронная почта::

rosincubator@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 291-01-95

т. 8-913-915-01-95